Чтобы наши блюда были вкусными, мы всегда должны создавать контрасты. Есть контрасты вкусов, контрасты температур, цветов и текстур. С зелёным золотом, как я его называю, мы добавляем именно тот контраст текстуры, который делает нашу пасту ещё более очаровательной.
Почему я называю его зелёным золотом? Потому что зелёный — это цвет, полученный от используемой ароматной зелени, а золото — это его ценность, потому что оно помогает нам, когда у нас недостаточно ингредиентов для приготовления вкусной пасты. Панировочные сухари, которые являются основным ингредиентом этого очень простого рецепта, также являются одним из ингредиентов бедной сицилийской кухни.Хорошо известна паста с сардинами, посыпанная хорошей дозой поджаренных панировочных сухарей. Или паста с панировочными сухарями или как это произносится по-сицилийски Ca' Muddica, которая на самом деле просто состоит из двух основных ингредиентов: панировочных сухарей и анчоусов. Мы также находим их в приготовлении сицилийских аранчини, запечённых баклажанов и перцев.
Ингредиенты
- Панировочные сухари или крошки свежего или подсушенного хлеба 150 г
- Петрушка или базилик или оба (очищенные ) 12 г
- Оливковое Масло 20 г
Приготовление:
Я сам люблю делать панировочные сухари. Я собираю хлеб, который немного черствеет, подсушиваю его, а затем перемалываю. Для этого рецепта и для пасты я предпочитаю использовать сухой хлеб, как это делал ещё мой дедушка, но можно использовать и крошки свежего хлеба.
Положите хлеб в хороший блендер и измельчите его. Затем добавьте зелень и масло.
Я предпочитаю использовать петрушку, потому что её вкус хорошо сочетается с разными видами пасты. Например, хорошо сочетается со спагетти с чесноком, маслом и перцем чили или с макаронами с соусом песто из баклажанов.
0 commenti:
Отправить комментарий