"Мы всегда начинаем восхождение с нижних ступеней, чтобы достичь вершины." Как и в науке, и в технике, и в искусстве, так и на кухне, а в данном случае в мастерстве кондитера, в первую очередь необходимо знать базы, основы техник, чтобы в будущем стать мастером-профессионалом.
Курс предназначен для всех тех, кто любит кондитерские изделия, кто с удовольствием готовит
дома, кто хочет и любит узнавать что-то новое и тех, кто хочет стать профессиональным кондитером. Это не курс рецептов, а реальное обучение. Участник будет учиться шаг за шагом, изучая основы и техники. Я подробно расскажу об инструментах, которые нужны и как с ними работать. Вы узнаете об ингредиентах, о заготовках, я дам полезные советы, которые будут особенно полезны тем, кто хочет в дальнейшем работать в кондитерских магазинах и ресторанах.
Курс - 1 месяц. Общее количество часов: 32 часа (8 уроков по 4 часа). Количество участников: не более 10 человек. Занятия будут проходить в кулинарной студии.
Частота занятий и время, будут разработаны в соответствии с конкретными потребностями группы.
Уроки будут включать в себя следующие темы:
Фрукты и его использование в кондитерских изделиях
1-й урок
1-й деньКлассические и ароматизированные фруктовые салаты Мачедония, фруктовый желе, фрукты консервированные в сиропе, десерт из свежего или сухого фруктового компота.
2-й урок
2-й деньЖареные фрукты и фламбе, фрукты карамельный брюле, фаршированные печеный фрукты, запеченные яблоки и груши консервированные в сиропе, Фрукты в фольге.
Основные кремы и запеченные кремы
3-й урок
3-й день
Классический заварной крем, классический английский крем, сливочное крем, крем шантильи, классический крем карамель, крем-брюле, ароматизированный запеченный крем.
4-й урок
4-й день
Баварский простой крем и фруктовый, Фруктовой заварной крем, забайоне.
Баварский простой крем и фруктовый, Фруктовой заварной крем, забайоне.
Меренги, мусс и суфле
5-й урок
5-й день
Меринга Italianskaya- Швейцария и французская, холодная суфле с апельсином, суфле запеченное ваниль, белый шоколадный мусс.
Основные Тесто, соусы и глазури
6-й урок
6-й день
бисквитные коржи,тесто фролла(песочное тесто), Тесто бризе, заварное тесто, Савоярди .
7-й урок
7-й день
Слоеное тесто, Тесто штрудель, сахарная глазурь, классика шоколадная глазурь, зеркальная шоколадная глазурь , темный и белый шоколад соус, соус из кофе.
Классические десерты
8-й урок
8-й день
Тирамису, Торт Дипломатичный, профитроли, Фруктовый песочный пирог.
Стоимость курса : 25000 руб
За всеми вопросами, пишите
0 commenti:
Добавлять новые комментарии запрещено.