Наконец я перевел рецепт моего мини-чизкейка с шоколадом, которой я вам обещал. 
Обещанного 3 года ждут!


Время приготовления – 1 час 30 минут

Ингредиенты для силиконовой формы (прямоугольной 10 x 22 см или  круглой 18 см.)

Крем:
Сыр Филадельфия или cливочный сыр для чизкейка - 287 г
Сахар -85 г
Мука -5 г
Яйца - 65 г
Желтки -30г
Сливки  20-22 % - 10 г
Ванилин, пакетик – 1/3

Бисквит база:Печенье крекер- 125 г
Сливочное масло -   63 г
 

Шоколадный ганаш:Пластин желатин - 2 г
Сливки  20-22 % - 125г
Горький шоколад- 150г
Мед - 30 г
Сухое молоко - 5г
Какао-порошок  -5 г

Силиконовая форма 10х22 см которая я использовал
Способ приготовления:

Бисквит-база
  • Мелко измельчите печенье миксером. Смешайте его с растопленным сливочным маслом и  хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Переложите смесь в форму и прижимайте, чтобы получился плотной слой. Поместите в холодильник.
Крем
  • Соедините сыр с сахаром и ванилином. Мешайте при помощи венчика. Пока вы мешаете, добавляйте постепенно яйца и желтки. Затем всыпьте муку, предварительно пропущенную через сито, и сливки. Мешайте до однородности.
  • Достаньте форму с печеньем из холодильника и вылейте в нее крем.
  • Возьмите глубокий лоток и влейте туда теплую воду до половины формы. Поместите форму с печеньем в лоток с водой  и запекайте на водяной бане в разогретой до 140°С  духовке 50-60 минут  (должен получиться цвет почти золотистый).
  • Потом достаньте торт и охладите.
Шоколадный ганаш
  • Желатин замочите в холодной воде, затем просушите бумажным  полотенцем или слейте воду через сито.
  • Доведите до кипения сливки, мед, сухое молоко и какао-порошок. Введите куски шоколада и мешайте. Когда шоколад растворится, добавьте желатин и снова перемешайте.
  • Выложите слой ганаша на торт. Украсьте торт по своему вкусу и поместите в холодильник, чтобы он остыл.  

Buona degustazione!