Почему предпочитают этот крем классическому заварному?
В интернете люди пишут, что этот крем лучше, но говорить так не правильно. Так говорят те, кто просто не умеет делать хороший крем. Конечно, это легкий крем, и действительно есть рецепты, которые требуют этой легкости. Но это не значит, что он, безусловно лучше.
Он также полезен людям, которые не едят яйца. Или если вдруг дома не оказалось яиц.
В моем случае я использовал его для приготовления Bignè, к которым я добавил немного взбитых сливок.
Такой крем можно обогатить любым ароматом: фруктовыми сиропами, шоколадом, какао ... Поэтому каждый раз вы получаете что-то новое.
Ингредиенты:
Молоко 1 литр
Мука 150 г
Кукурузный крахмал 50 г
Сахар 300 г
Ванилин по вкуса
Сливочное масло 150 г (необязательно)
- Достаньте масло из холодильника и держите его при комнатной температуре.
- Пропустите муку, крахмал через сито и положите их в миску вместе с сахаром и ванилином.
Нагрейте молоко, медленно вылейте его в миску и перемешайте.
Поставьте все на огонь и продолжайте смешивать на небольшом огне пока крем не загустеет.
Затем снимите его с огня и дайте ему остыть.
- При помощи миксером взбейте сливочное масло до консистенции крема.
- Когда крем полностью остынет, добавьте взбитое сливочное масло и взбейте миксером при максимальной мощности.
Я хотел еще уточнить, что консистенция крема может быть более плотной или более жидкой, но это зависит от типа муки или крахмала, которые вы используете.
Поэтому количество муки или молока можно корректировать в процессе приготовления.
0 commenti:
Отправить комментарий